mahasiswa-fakultas-hukum-gelar-lomba-debat-antar-perguruan-tinggi

Mahasiswa Fakultas Hukum Gelar Lomba Debat Antar Perguruan Tinggi

Rabu, 16 Januari 2019

PEKANBARU, UNILAK -Untuk menumbuhkan generasi yang kritis dan memiliki wawasan tentang keberagaman di Indonesia, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning mengadakan lomba debat di Aula Gedung Fakultas Hukum lt 2. Selasa(15/1). Lomba debat yang diadakan BEM Unilak ini.

mahasiswa-fakultas-hukum-unilak-undang-ombudsman-riau

Mahasiswa Fakultas Hukum Unilak Undang Ombudsman Riau

Kamis, 06 Desember 2018

PEKANBARU, FH UNILAK -Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Unilak mengundang Kepala Perwakilan Ombudsman RI wilayah Riau Ahmad Fitri untuk memberikan kuliah umum di Fakultas Hukum, Rabu (05/12/2018). Dengan tema aktualisasi fungsi mahasiswa dalam mengawasi pelayanan publik. Beberapa.

dekan-fakultas-hukum-unilak-buka-pkpa-angkatan-16

Dekan Fakultas Hukum Unilak Buka PKPA Angkatan 16

Minggu, 02 Desember 2018

PEKANBARU, FH UNILAK -Dekan Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning (Unilak) Dr. Iriansyah, S.H., M.H. membuka Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) angkatan 16, Sabtu, (1/12). PKPA diikuti oleh 39 orang peserta, PKPA angkatan 16 ini bekerjasama dengan DPN (Dewan Pimpinan Nasional) Perhimpunan.

rektor-unilak-pembicara-di-konferensi-internasional-di-johor-malaysia

Rektor Unilak Pembicara di Konferensi Internasional di Johor Malaysia

Minggu, 11 November 2018

PEKANBARU, UNILAK -Sebagai Universitas unggul, berprestasi, dan menjadi kebanggaan masyarakat Riau, nama Universitas Lancang Kuning (Unilak) telah dikenal di sejumlah perguruan tinggi di negara Malaysia. Hal ini di dibuktikan dengan diundang Rektor Unilak dalam Internasional Conference Human on.

dosen-unilak-narasumber-seminar-nasional-pelindungan-perempuan-dan-anak-di-siak

Dosen Unilak Narasumber Seminar Nasional Pelindungan Perempuan dan Anak di Siak

Rabu, 17 Oktober 2018

FH UNILAK -Dosen Fakuktas Hukum Universitas Lancang Kuning (Unilak) yang juga Wakil Dekan III Fakultas Hukum menjadi narasumber dalam seminar nasional tentang perlindungan anak dan perempuan di Kabupaten Siak. Acara ini digagas oleh dinas pemberdayaan perempuan, perlindungan anak, pengendalian.

fakultas-hukum-unilak-beri-penghargaan-kepada-pemuncak-yudisium

Fakultas Hukum Unilak Beri penghargaan Kepada Pemuncak Yudisium

Rabu, 17 Oktober 2018

FH Unilak-Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning menggelar Yudisium Sarjana Hukum periode LVII di gedung Aula Pustaka Unilak.Kamis(10/10). Tampak hadir Rektor Unilak Dr. Hj.Hasnati, S.H. M.H. guru besar Unilak Prof. Dr. H. Sudi Fahmi, S.H., M.Hum Dekan Fakultas Hukum Dr. H. Iriansyah, S.H., M.H..